Апостилизация и перевод ваших документов

06 июня 2013

Собрались учиться за рубежом? Нужно легализовать документы или апостилизировать диплом? Компания SIMPLEX с радостью вам в этом поможет.

Вам не нужно ехать в Киев и добиваться встречи в Министерстве, мы сделаем это за вас.


Апостиль – это штамп, проставляемый на официальных документах или оформляемый в виде приложения к ним уполномоченными государственными органами для заверения подлинности печати, подписи и должности лица, которые проставлены на документе. Проставление апостиля подтверждает действительность документа и обеспечивает признание его в государствах, которые подписали Гаагскую конвенцию.

Проставление данного штампа отменяет требование легализации иностранных официальных документов в странах, подписавших Гаагскую конвенцию.

Проставление штампа апостиль осуществляется в соответствии с «Правилами проставления апостиля на официальных документах, предназначенных для использования на территории других государств» и может быть выполнено в Министерстве иностранных дел Украины, Министерстве юстиции Украины и Министерстве образования Украины.

Проставление апостиля выполняется на следующих документах:

  • документы об образовании;
  • документы об ученом звании;
  • документы, оформленные государственными и частными нотариусами (нотариально заверенная копия документа (фотокопия), нотариально заверенный перевод, заявление, доверенность, свидетельство, договор и прочее);
  • официальные свидетельства (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о смерти и прочее).
  • документы от органов судебной власти Украины (судебное решение, определение, постановление и прочее);
  • документы от органов прокуратуры, органов юстиции;
  • административные документы.

Апостиль не ставится:

на оригиналах, копиях и фотокопиях паспортных документов, военных билетов, трудовых книжек, разрешений на ношение оружия, свидетельств о регистрации транспортных средств (технических паспортов), удостоверений личности, нормативно-правовых актов, разъяснений и правовых оснований, касающихся их применения, документов, носящих характер переписки.

Кроме того, мы осуществляем перевод документов для визы и не только – быстро, качественно и недорого!

Мы всегда готовы предложить:

  • Индивидуальный подход
  • Неразглашение информации
  • Высочайше качество всех услуг

Также возможен перевод документов с нотариальным заверением. У нас самое оптимальное сочетание качества и цены на выполнение любых заданий, начиная с работы над документами для визы и заканчивая книгами, а также есть гибкая система скидок для клиентов, заказывающим большие объемы работ.