Почему мы рекомендуем нашим клиентам языковые школы Kaplan?

09 апреля 2013

Потому что учебная система Каплан продумана до мельчайших деталей, и студенты никогда не почувствуют себя дискомфортно.


Языковая школа принимает новых студентов каждый понедельник. По прибытию, будущие учащиеся проходят тестирование знания английского языка. Исходя из результатов тестирования, студентов делят на группы. Таким образом, всегда есть вероятность, что новые студенты могут присоединиться к любой группе, один раз в неделю. Тем не менее, языковая школа старается сводить к минимуму количество новых студентов в группе, изначально создавая полные группы.

Кроме того, в школах существует специальная система, благодаря которой студенты не чувствуют дискомфорта из-за прибытия новых студентов или отсоединения студентов из группы.

Эксклюзивный учебный материал от Каплана включен в стоимость обучения. Эти книги доступны только для студентов, которые обучаются в языковых школах Каплана.

  1. В зависимости от уровня знания английского языка, студент получает новые книги каждые две недели.
  2. Эти книги рассчитаны на отдельные модули, которые длятся ровно две недели. Студенты будут изучать разные аспекты языка: чтение, письмо, словарный запас. Каждая книга предоставляет разные подходы к изучению всех аспектов английского языка. Такой способ исключает повторение одинакового материала.
  3. По окончании двух недель, студенты начинают изучать новую книгу.
  4. Когда у студентов повышается уровень знания английского, они начинают обучение по новой книге.
  5. Помимо уровней, по книгам можно учиться в разном порядке. Это означает, что студент может присоединиться к обучению в любое время. Также, это значит, что студент никогда не присоединится к группе, в которой студенты учатся по одной и той же книге на протяжении многих недель. У студента никогда не сложится ощущения, что он что-то пропустил.
  6. Учащиеся забирают книги с собой домой, и могут возобновлять обучение дома.
  7. У студентов также есть доступ к онлайн - порталу, где они могут найти еще больше упражнений, связанных с книгами и, таким образом, улучшить их навыки знания языка.

Языковые школы Каплан расположены по всему миру, и качественное обучение всегда можно совмещать с незабываемыми впечатлениями от новой страны. Кроме того, программы изучения английского языка дополняются всевозможными развлечениями, что делает пребывание в языковой школе еще более захватывающим.

Присоединиться к курсу можно в любое время года. За более детальной информацией обращайтесь к нам в офис по ул. Шевченка, 6. Кроме того, вас ждут вкусные печеньки и чай. Мы ждем вас! :)