Заказ авиабилетов, самые выгодные варианты.

11 марта 2013

У каждого участника языковых или образовательных программ наступает момент, когда необходимо забронировать, а потом и купить авиабилеты для поездки в США, Канаду, страны Европы, Австралию и т.д. Давайте попробуем разобраться в этом, на первый взгляд, не сложном деле.


Существует несколько способов покупки авиабилетов, и какой из них лучше сказать довольно сложно. Однако точно известно, что для студентов, школьников и просто молодых людей выгоднее купить билеты там, где это будет дешевле, проще и быстрее. Мы, в компании Simplex, предлагаем именно такой, простой и быстрый способ бронировки и выкупа электронных авиабилетов по низким ценам.

Билеты

Для начала разберемся с тем, что такое электронный авиабилет, и чем он отличается от обычного. Как ни странно, все очень просто - для электронного билета не требуется никаких бланков или бумаги, это только информация, которая хранится в базе данных авиакомпании. Преимущества электронного билета очевидны - забронировать его можно в любое время, для этого не требуется никуда ехать. Достаточно иметь доступ в интернет (вы сами можете зайти на сайт авиакомпании, указать необходимые данные, подобрать рейс и сразу же забронировать место), либо позвонить оператору авиакомпании и через него оформить бронь, в случае с нашими клиентами - достаточно прийти к нам в офис и сообщить даты и направления вылета, все остальное сделаем мы.

Электронный билет нельзя потерять или забыть дома, что тоже очень удобно. Следует однако помнить, что купив такой билет, у вас еще нет конкретного посадочного места в самолете, пока что это просто одно из мест. Конкретное посадочное место вы узнаете в аэропорту, перед вылетом, в окошке регистрации на ваш рейс.

Процедура

Обычно, в аэропорт необходимо приехать примерно за полтора - два часа до отправления самолета, найти место регистрации пассажиров по вашей авиакомпании (это не составляет труда, так как повсюду висят указатели, да и персонал аэропорта всегда подскажет вам, куда идти), пройти регистрацию на рейс, предоставив некоторые документы и багаж к проверке, и вуаля - электронный билет превращается (а точнее распечатывается) в ваш собственный посадочный талон, в котором уже указано конкретное посадочное место в самолете (кстати при регистрации, вы вполне имеете право попросить, например, место у окошка, дабы хорошо разглядеть красоты любимой земли-матушки). Еще важно не забывать об ограничениях на провоз багажа, на запрещенные предметы и вещества, и т.п. Условия у разных компаний могут несколько отличаться, но в общем случае, бесплатно разрешается провозить 1-2 единицы багажа не превышающие заданного размера и веса, и ручную кладь (в которую включают например зонтик, верхнюю одежду, другие мелкие вещи, а также сумку определенного размера, чтоб влезала в багажный отсек). Однако более конкретно все требования необходимо уточнять в выбранной авиакомпании, и желательно заранее, чтобы не попасть в глупую ситуацию.

Мы стараемся во всем поддерживать наших клиентов, в том числе, помогаем подобрать и забронировать самый выгодный вариант перелета в США и другие страны. Такие варианты могут быть самыми разными, к примеру если бы вам было нужно прилететь в Бостон, то маршрут мог бы быть таким:
Киев (Борисполь) - Лондон (Хитроу) (примерно 3,5 часа перелет), а потом Лондон (Хитроу) - Бостон (Логан) (еще где-то 8 часов в воздухе). Бывает что при пересадке необходимо подождать, может пару часов, а может чуть больше. Стоимость такого перелета составляет в среднем 3400-3800 грн, примерно столько же будет стоить перелет обратно.

Весь процесс бронировки и выкупа билетов происходит у нас в офисе, так что нашим клиентам не прийдется никуда идти или ехать.

Вот, в общем и все. За любой более подробной информацией, обращайтесь непосредственно к нам в офис, по адресу: г. Днепропетровск, ул. Шевченко, 6. Также звоните: (056) 716-88-03, (056) 794-57-10.