6 уникальных языковых школ Кипра — отдых, каникулы, английский

11 апреля 2017

Отдыхать на Кипре одно удовольствие, а приобретать знания еще более увлекательно.

Ведь информация, которую преподаватели стараются вложить в головы учеников, фиксируется намного надежнее, если обучение проходит интересно, а в перерыве между лекциями можно вдохнуть свежий бриз, освежить загар или пройтись по местным достопримечательностям.

Кипр заслуженно пользуется любовью туристов – его мягкий климат обеспечивает релакс и восстановление, а невероятное количество достопримечательностей позволяет обогатить кругозор и порадовать взгляд. На одном из наиболее популярных островов Средиземноморья большую часть года можно принимать солнечные ванны, и даже зима здесь мягкая.

Школ, работающих с небольшими группками учеников, а также обеспечивающих индивидуальные уроки, на острове несколько. У каждой есть своя особенная изюминка, выделяющая ее среди остальных. При этом каждая школа старается предоставить достойный сервис, увлекательную программу обучения и не менее разнообразную программу отдыха.

Уровень знаний, приобретенный на таких курсах, самый разнообразный – от минимального до углубленного, дающего все шансы на успешное поступление в англоязычный вуз. Поэтому прежде чем делать окончательный выбор, следует определиться с собственными планами и задачами.

Чтобы упростить выбор и найти лучшую школу, напишите нам - мы предоставим подробную информацию по курсам и поможем определиться. А пока, перейдем к школам:

1. Ассоциация школ Elsac

Тем, кто ищет качественные языковые программы, опытные языковеды рекомендуют обратить внимание на Ассоциацию школ английского языка Elsac, объединяющую образовательные учреждения только с безупречной репутацией.

Одна из школ, входящих в Ассоциацию, Pascal Education, предлагает широкий выбор программ разной углубленности и направленности. Срок обучения каждого курса не меньше двух недель. В зависимости от местоположения школы заполняется свободное от занятий время – Кипр, как большинство островов, может предложить не только пляжные площадки, но и интересные горные туры для любителей покорять вершины.

2. Malvern House Cyprus

Школа Malvern House Cyprus гордится тем, что за 16 лет своего существования ни разу не зацикливалась на одних и тех же программах. Как отмечает директор школы Yiota Kontoloucas, каждый год программы видоизменяются, появляется что-то новое.

Одной из последних новинок стал курс молодого ученика, рассчитанный конкретно на подготовку к поступлению в один из элитных университетов мира – Кембридж. В то же время самые младшие ученики школы – дети 4-5 лет. Для них работает великолепный дневной лагерь, аккуратно вписавшийся в необъятные береговые просторы поблизости от воды.

3. Летний лагерь Quest Camp

А вот Quest Camp базируется на территории американской академии Ларнаки и предлагает, соответственно, американизированный подход и к обучению, и к отдыху. Как уверяет директор школы Antonios Vanezis, подросткам обеспечены шикарные современные классы, заполненные всеми новинками в сфере информационных технологий, дружелюбная атмосфера, хорошее настроение и много мероприятий, как на побережье, так и в горах.

К сожалению, тем, кто захочет приехать на Кипр зимой, провести несколько восхитительных недель в Quest Camp не получится – лагерь работает только летом.

4. Солнечная школа Кипра

У Солнечной школы Кипра (ESSC) своя особенность – школа, кроме обычных программ для разных возрастных групп, намерена предложить программы, которые будут совпадать с конференциями и другими мероприятиями, проводимыми на острове.

Таким образом, пояснила директор школы Claire Baker, можно будет пройти курс подготовки предварительной конференции с ограниченным числом участником или закрытыми группами. Еще одна гордость школы – это водная программа для подростков, увлекательная тем, что большая часть занятий проводится на воде, а не в помещении.

5. Американская академия Лимассола

В американской академии Лимассола невероятно широкий выбор программ, включающий максимальное количество предпочтений студентов. Учащимся помогают выполнять домашние задания, заверила директор школы Samantha Bargilis-Beer, предлагают интерактивные упражнения и максимум разговорного английского.

Тем, кто в лагере впервые и не обладает большой языковой базой, помогут усвоить наиболее простые и необходимые разговорные формы. Более опытным ученикам по результатам обучения выдается свидетельство, позволяющее смело подавать заявку на обучение в любой вуз мира - сертификат GCSE.

6. Neapolis University Pafos

Англоязычные студенты и аспиранты имеют все шансы быть принятыми в Neapolis University Pafos. Они смогут получить степень бакалавра делового администрирования, бакалавра экономики и магистра в области управления строительством. Уровень программ и их качество не уступают наиболее востребованным в мире, подчеркнула представительница вуза Spyros Tinis.

Иностранные студенты в легкой и доступной форме получат масштабную базу знаний, не говоря уже о впечатлениях и воспоминаниях, сопровождающих каждого посетителя солнечного Кипра, насыщенного достопримечательностями.

Хороших школ и вариантов действительно много, но Simplex поможет вам определиться и отлично отдохнуть на Кипре!